市政府组织召开交通大整治大提升工作总结部署会议暨“春雷行动”推进会

[2018-4-2] admin编辑

  3月30日上午,市政府组织召开交通大整治大提升工作总结部署会议暨春雷行动推进会,副市长、公安局长江海,市政府办公室副主任徐业洲,市政府交通大整治大提升各成员单位分管负责人,各市、区政府(管委会)分管领导出席会议。
  会上,市整治办通报了大整治首年的工作进展情况,从组织推动、执法严管、创新手段、综合治理、宣传发动五个方面对整治取得的成效进行了总结,对2017年全市大整治大提升工作先进单位进行表彰。江海副市长最后讲话,要求各地、各部门要充分认识到持续深化交通大整治大提升行动是服务经济社会发展大局、推进 “依法治市”进程、人民日益增长的美好生活需要对城市交通工作的迫切要求,统一思想、提高认识,进一步树立强烈的使命感和责任感,加大工作力度,通过实施“五个三”计划,全力以赴狠抓交通大整治大提升行动及“春雷行动”。
  各市、区人民政府,苏州工业园区、苏州高新区管委会分管领导;市委宣传部、市编委办、市委市级机关工委、市信访局、市文明办、市综治办、市发改委、市经信委、市教育局、市公安局、市司法局、市财政局、市住建局、市规划局、市市容市政局、市交通局、市园林和绿化局、市安监局、市工商局、市质监局、市邮政管理局、市政府法制办、市机关事务管理局、市国土局分管领导;各市、区公安局交警大队大队长;市整治办相关人员及媒体记者参加了此次会议。


     

主办:苏州交警支队  版权所有© 苏州市公安局交通警察支队  苏ICP备10003915号
运行管理:苏州交警支队网站 网页制作:盛世观前文化传媒